ندوة علمية بالتعاون مع نقابة المحاسبين والمدققين العراقيين- فرع الانبار

بالتعاون بين كلية جنات العراق ونقابة المحاسبين والمدققين العراقيين – فرع الأنبار، نُظمت ندوة علمية بعنوان “دور نقابة المحاسبين والمدققين في تأهيل الطلاب لسوق العمل المهني”. انعقدت الندوة في مقر الكلية في يوم السبت الموافق الثالث من شهر آذار، حيث شارك فيها عدد من طلاب الكلية وأعضاء النقابة ومهتمي المجال المحاسبي. تمحورت المناقشات خلال الندوة حول أهمية تهيئة الطلاب وتأهيلهم للاندماج في سوق العمل المهني. هدفت الندوة العلمية المشتركة بين كلية جنات العراق ونقابة المحاسبين والمدققين  العراقيين – فرع الأنبار إلى تسليط الضوء على دور النقابة في تأهيل الطلاب لسوق العمل المهني. حيث هدف اللقاء إلى توفير منصة للتبادل الفعّال للمعرفة والخبرات بين الخبراء الأكاديميين في الكلية وأعضاء النقابة، من خلال استعراض التجارب الناجحة وبرامج التدريب التي تقدمها النقابة. كما هدفت الندوة إلى تعزيز التفاعل بين الطلاب والمحترفين في المجال المحاسبي، وتحفيز الحوار حول أهمية تطوير مهارات الطلاب وفهمهم للمتطلبات الوظيفية، بهدف تعزيز فرصهم في سوق العمل.