اجتماع السيد عميد كلية جنات العراق ومعاونه العلمي مع الهيئة التدريسية

في إطار التفاعل المستمر وتعزيز التواصل داخل كليتنا، عُقد اجتماع هام يوم السبت ١٦/ ١٢/ ٢٠٢٣ جمع عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد خالد برع عميد ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور فيصل غازي فيصل بالكادر التدريسي لمناقشة العديد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.
وفي بداية اللقاء قدم السيد العميد التحية والشكر للحضور، مؤكداً على أهمية تعزيز روح الفريق والتفاعل البنّاء في سبيل تطوير العملية التعليمية في الكلية. تم التركيز خلال الاجتماع على النقاط التالية:

1. تحسين الجودة التعليمية:
تم مناقشة استراتيجيات تحسين جودة التدريس وكيفية تحفيز التدريسيين للاستمرار في تطوير مهاراتهم الأكاديمية.
2. البرامج الأكاديمية
تم تقديم نظرة شاملة حول البرامج الأكاديمية المقدمة واستعراض سبل تطويرها وتحديثها بما يتناسب مع متطلبات سوق العمل.
3. الأنشطة البحثية والعلمية
تم التأكيد على أهمية دعم الأنشطة البحثية وتشجيع أعضاء الهيئة التدريسية على المشاركة في مشاريع بحثية مبتكرة.
4. احتياجات الهيئة التدريسية
تم فتح فرصة للحديث عن احتياجات أعضاء الهيئة التدريسية والتحديات التي قد تواجههم، بهدف إيجاد الحلول الملائمة.
5. التواصل الداخلي
تم التأكيد على أهمية تعزيز التواصل الداخلي بين الإدارة والهيئة التدريسية لضمان تحقيق أفضل تجربة تعلم للطلاب.
وفي ختام الاجتماع أعرب السيد العميد عن شكره العميق لجميع أعضاء الهيئة التدريسية على جهودهم المستمرة، معربًا عن التزام الإدارة بدعمهم وتوفير البيئة الملائمة لتحقيق النجاح والتميز في مجال التعليم والبحث العلمي