مشاركة كليتنا في الدورة التدريبية الثانية لتطبيق مسار بولونيا في جامعة الكفيل

استمرار الدورة التدريبية الثانية لتطبيق مسار بولونيا والتي شارك فيها ممثلا عن كليتنا المدرس المساعد محمد اياد سعد مقرر قسم هندسة تقنيات الاجهزة الطبية، والتي تعقد بتنظيم من مركز الكفيل لتقنية المعلومات التابع لجامعة الكفيل للمدة 6- 7 / 3/ 2024، وشهدت الدورة حضور عدد كبير من الشخصيات الأكاديمية في المجال التعليمي والتقني من الجامعات الحكومية والأهلية في العراق. تتضمن الفعاليات في هذه الدورة جلسات تدريبية مكثفة ومحاضرات نظرية تفصيلية، بالإضافة إلى جلسات عملية تفاعلية حول تطبيق “BIS” الذي يعرف بمسار بولونيا. ويهدف هذا التطبيق إلى تسهيل وتحسين إدارة الجامعات وتقديم الخدمات التعليمية بشكل أكثر فاعلية. يأتي استمرار الدورة ضمن جهود الجامعة في تعزيز القدرات الأكاديمية والتقنية في المؤسسات التعليمية في العراق، وتطوير العملية التعليمية والإدارية لتلبية احتياجات الطلبة والمجتمع.