حضور مؤتمر علمي دولي من قبل السيد عميد الكلية

2022-03-23

حضور مؤتمر علمي دولي من قبل السيد عميد الكلية

من عرين العلم والمعرفة جامعة الانبار.. وبدعوة كريمة من قبل الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم رئيس جامعة الانبار حضر السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد خالد برع المحترم افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثاني للاعتدال الذي تقيمه جامعة ا?نبار تحت شعار     ( الاعتدال في الخطاب الديني ودوره في بناء السلام والدولة المعاصرة ) للمدة 23-24 / 3 / 2022، بمشاركة عدد من العلماء والباحثين العراقيين والعرب. ويهدف المؤتمر الى ‏تشجيع الباحثين على المساهمة الفاعلة في بحوث تعزز ثقافة الاعتدال وبناء السلام والدولة المعاصرة وتعزيز المواطنة في الحفاظ على الأمن المجتمعي والتسامح وإشاعة ثقافة التسامح والوسطية والاعتدال عن طريق إبراز الجوانب المشرقة في تراثنا العربي الإسلامي وبيان أثر الاعتدال والوسطية في التنمية الاقتصادية ورفاهية المجتمع وإيجاد بيئة ثقافية وعلمية تسمح بالتلاقح الفكري وتعزز روح المنافسة العلمية.