الإمتحانات النهائية الحضورية والالكترونية للعام الدراسي 2020 - 2021

الإمتحانات النهائية الحضورية والالكترونية للعام الدراسي  2020 - 2021

2021-07-25

الإمتحانات النهائية الحضورية والالكترونية للعام الدراسي 2020 - 2021

برعاية السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي انطلقت صباح اليوم الاحد  25 / 7 / 2021 الإمتحانات النهائية الحضورية والالكترونية لقسم القانون، واشرف على سير الامتحانات السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد خالد برع واللجنة المركزية في غرفة العمليات والسادة المعاونين واللجنة الامتحانية الفرعية وتكنلوجيا المعلومات. كما تمت متابعة سير الامتحانات الالكترونية من قبل اللجان المذكورة التي اطلعت وتابعت بدورها قوائم حضور الطلبة والغياب، كذلك طبيعة الاسئلة الامتحانية وحل المشاكل التقنية والفنية التي تواجه الطلبة، وحسب توجيهات السيد العميد تم التأكيد على ضرورة تذليل كافة الصعوبات التي قد تواجه الطلبة اثناء اداء الامتحانات الحضورية والالكترونية.

وكانت الكلية قد استكملت مستلزمات اداء الامتحانات الحضورية مثل تجهيز القاعات التي تؤمن التباعد المكاني وقياس درجة حرارة الطلبة الممتحنين، وتوفر الكمامات والمعقمات وصيانة منظومة الحريق والمولدات الكهربائية وغيرها.

وتشكلت في الكلية خلية ازمة لمتابعة توفير كل المتطلبات التي تحتاجها العملية الامتحانية لتأمين اجراء امتحانات في اجواء صحية.